Gestion des utilisateurs mobiles

(ajout, modification et suppression)

En tant que gestionnaire mobile, vous pouvez gérer les utilisateurs au sein de votre entreprise via le portail MyDestiny. Il doit être à jour avant que vous puissiez coupler vos services mobiles aux utilisateurs.

Sur cette page, vous trouverez davantage d’informations sur comment :

Aperçu des utilisateurs

  • Ouvrez le portail via https://my.destiny.be. Pour plus d’explications sur l’inscription, rendez-vous ici.
  • Via le menu de lien, rendez-vous sur
    • Self-Service
    • UC & Mobile

 

et cliquez sur « Gérer les utilisateurs »  Vous voyez désormais la liste de tous les utilisateurs au sein de votre organisation.

Image
Portal 13

Ajouter un nouvel utilisateur

  • Ouvrez le portail via https://my.destiny.be. Pour plus d’explications sur l’inscription, rendez-vous ici.
  • Rendez-vous dans l’aperçu des utilisateurs
  • En bas à gauche, cliquez sur « Ajouter un utilisateur ».
Image
Button

  • Complétez les champs obligatoires.
  • Cliquez sur « Sauvegarder l’utilisateur ».
  • Votre nouvel ajouté a bien été ajouté.

Modifier un utilisateur existant

  • Ouvrez le portail via https://my.destiny.be. Pour plus d’explications sur l’inscription, rendez-vous ici.
  • Rendez-vous dans l’aperçu des utilisateurs
  • Cliquez sur l’utilisateur que vous voulez modifier.
  • Cliquez sur le petit crayon en haut à droite de la colonne « Informations d’utilisateurs ».
Image
Portal 14
  • Modifiez les données de votre choix.
  • Cliquez sur « Sauvegarder l’utilisateur ».
Image
Button

Supprimer un utilisateur

Il est impossible de supprimer un utilisateur.  Vous pouvez toutefois supprimer la formule mobile en elle-même, ce qui rendra l’utilisateur inactif.